Фитнес-студия ФОРМА

Нескучные виды фитнеса

09.04.17 Статьи

Нескучные виды фитнеса

Спортзал вполне может быть не только местом для выполнения силовых упражнений, но и сценой Большого театра, джунглями и даже площадкой для рок-концерта! Все зависит от ваших желаний и фантазии тренера. А уж последняя не знает границ, и нескучным видам фитнеса быть!

Нескучные виды фитнеса - Пилатес

Для тех, из кого ключом бьет энергия и кто не готов ни минуты сидеть на месте, подойдет:

  1. Джампинг – революционная фитнес-программа, в которой могут принять участие все, от мала и до велика. Драйвовые прыжки на батуте снижают вес, улучшают координацию и заставляют настроение взлетать до потолка.
  2. ZUMBA – зажигательная тренировка-танец, латинские ритмы которой направлены на положительные эмоции и обретение великолепных форм, проработку всех мышц и снятие стресса.
  3. STEP – аэробика с использованием специальных степ-платформ. Набор элементарных упражнений доступен человеку с любыми физическими возможностями, а эффект от тренировок действительно поражает!
  4. DANCE MIX – смешение разных танцевальных стилей, которое необходимо тем, кто хочет: проводить время в свое удовольствие, избавиться от лишнего веса, стать уверенней в себе и снять психологическое напряжение.
  5. BODY SCULPT – интенсивнейшая фитнес-программа, основная задача которой – сделать ваше тело рельефным, подтянутым и красивым.
  6. STEP+INTERVAL и ABS+INTERVAL – смешанные интервальные тренировки, разделенные на силовую, аэробную нагрузку, растяжку и проработку глубоких мышц.
  7. TABATA – фитнес для сильных духом людей, желающих сделать таким же и свое тело. Всего несколько секунд отдыха – и вперед, за новым телом!

Теперь о том, чем заняться всем нежелающим обливаться потом, но мечтающим о стройности и скульптурности своей фигуры:

  1. PILATES – набор неторопливых упражнений, с помощью которых вы приобретете гордую осанку, укрепите мышечный корсет и решите проблемы с позвоночником.
  2. STRETCH – идеальное решение для тех, кто бредит шикарной растяжкой и поперечным шпагатом.
  3. YOGA. Название тренировки говорит само за себя: релакс, гибкость, моральный отдых и заряд жизненной энергии.
  4. BODY BALANCE – комплекс для тех, кому сложно определиться с направлением в фитнесе. Умело подобранные комбинации занятий из йоги, пилатеса и стретчинга - что еще нужно для хорошего настроения и здоровья?

Это далеко не все возможности заниматься фитнесом не то что не скучно, а очень даже позитивно и разнообразно. Все еще сомневаетесь? Ждем вас на пробное занятие!

Нескучные виды фитнеса - групповые занятия в фитнес студии ФОРМА